Недвижимость: покупка, продажа, аренда, ипотека

Все об аренде, покупке, продаже недвижимости на Северо-Западном портале недвижимости

Долгосрочная Бизнес Виза, Предприниматель И Предприниматель Плюс - В Чем Разница?

 

Предприниматель или Предприниматель Плюс?

...вот в чем тема.

Точнее, вопрос в том,  как не потеряться в вопросах процедуры и различных направлениях и категориях Новозеландской иммиграционной политики для бизнесменов.

Наверняка некоторые из вас уже представляют, что под ведение собственного бизнеса в Новой Зеландии можно получить долгосрочную бизнес-визу Long-Term Business Visa сроком на 2 года. Члены семьи основного заявителя-предпринимателя также могут быть включены в визу. Подробнее о LTBV и требованиях к ее получению вы можете прочитать на нашем сайте www.trust-nz.com.

Здесь же мы хотим более подробно поведать, каковы возможные дальнейшие варианты для мигрантов-бизнесменов, и как превратить вашу LTBV в НЗ резидентство также, в дальнейшем – в гражданство. LTBV сначала выдается на 9 месяцев для основы / открытия бизнеса, и потом эта виза либо трансформируется в двух-летнюю LTBV, либо в подачу резидентства по категории Предприниматель Плюс. Таким ролью, для мигрантов, которые могут показать, что они активно участвовали в своем бизнесе и развитии экономики НЗ, имеется две миграционные политические деятели:

Entrepreneur Category (Категория Предприниматель) Entrepreneur Plus Category (Категория Предприниматель Плюс).

Entrepreneur Category

Если ваш бизнес успешен в течение двух лет, его темперамент, показатели и развитие соответствуют бизнес-расписанию, или даже опережают его, а также если вы сами принимаете собственное участие в бизнесе, и он приносит пользу экономике государства, то вы вправе подавать на получение резидентства Новой Зеландии по данной разряде.

Как уже отмечено рослее, первым шагом к резиденству по данной категории является получение LTBV, чтобы вы смогли работать на собственный бизнес и управлять им.

EntrepreneurPlusCategory

Для этой категории нет требований по медли, в течение которого должен успешно просуществовать бизнес до подачи на получение резидентства. Это более быстрый путь стать разведчиком, если вы:

являетесь обладателем долгосрочной бизнес-визы, принимаете личное участие в своем бизнесе, вложили в бизнес как как минимум 500 тыс NZD, также создали как минимум три рабочих места на полную ставку для граждан или резидентов Новой Зеландии.

Сравните основные критерии для обеих разрядов


Entrepreneur Category:

Инвестиционный состояние: Нет специальных притязаний. Вам нужно продемонстрировать наличие состояния, достаточного для начала бизнеса

Бизнес-эксперимент: Наличие бизнес-эксперимента, соответствующего характеру указанного вами бизнеса

Знание британского: IELTS четыре

Максимальный года: Нет ограничений

Польза для Новой Зеландии: Согласно бизнес-расписанию

Время, проводимое в НЗ: Собственная занятость в бизнесе в НЗ в течение двух лет

Продолжительность времени до заявления на резидентство: Минимум 2 года и вершина 3 года после получения 2 летней LTBV

 

Entrepreneur Plus Category:

Инвестиционный состояние: Как как минимум $NZ0.5млн в 1-ые 9 мес после получения LTBV

Бизнес-эксперимент: Наличие бизнес-эксперимента, соответствующего характеру указанного вами бизнеса

Знание британского: IELTS четыре

Максимальный года: Нет ограничений

Польза для Новой Зеландии: Как как минимум 3 рабочих места для новозеландцев (новые рабочие места в дополнение к наличествующим, если бизнес был покупан)

Время, проводимое в НЗ: Собственная занятость в бизнесе в НЗ в течение двух лет – условие для продолжения резидентства (включая пора, проведенное на LTBV)

Продолжительность времени до заявления на резидентство: Резидентство может быть дано, как только выполнены все критерии для его получения и в промежуток, когда заявитель имеет LTBV

 

Здоровье и темперамент

Заявители по обеим категориям должны соответствовать требованиям миграционной богослужения (в основном это отсутствие серьезных хронических заболеваний и судимости)

И последнее замечание – гибкие мере

Не все из желающих эмигрировать в Новую Зеландию знают о часть, что требования Иммиграционной службы для получения LTBV достаточно податливые. Таким ролью, вы можете рассматривать не только сто% открытие бизнеса с нулевой отметки, но и такие вариации, как бы

долевое участие в существующем бизнеса с покупкой не менее двадцать пять% от его, покупка франчайзинга, покупка банкротящегося бизнеса и оживление его (это будет являться дешевым способом входа на ярмарка), покупка существующего бизнеса перевод своего существующего бизнеса в Новую Зеландию (последнее также дает вам право перевода в НЗ ваших особо ценных наемников).

Кроме такого, в исключительных историях, иммиграционная служба может отступить даже от обязательных требований или смягчить их – если будет доказана исключительная важность для страны заявляемого бизнеса (к примеру, требования о знании английского могут рассматриваться гораздо нежнее, если основным бизнесом заявителя будет экспорт новозеландских товаров в Россию).

Да, конечно бизнес-категории иммиграционных политик являются наиболее сложными и процесс подготовки документов требует участия квалифицированного профессионала. Но одно непременно - Новая Зеландия очень приветствует мигрантов-предпринимателей и трейдеров, готова пойти навстречу жаждущим, и поэтому сейчас лучшее время для бизнес-миграции в эту прекрасную землю!



Коммерческая недвижимость
Размещение информации об объектах недвижимости на Северо-Западном портале недвижимости.